Реализованные объекты

Влагостойкие двери - АКВА

УВЕЛИЧИТЬ!      
Смотреть конструкцию полотна...   NEW! Новая модель влагостойкой двери. Дверная коробка и телескопический наличник произведены из композитного материала, что существенно позволило снизить себестоимость изделия. Стоимость по акции - 5900 рублей!

  

 

В нижепреведенной таблице приведены параметры влагостойкой двер.

Параметры Исполнение
Материал коробки Алюминиевый профиль. Сплав АД31 или Т6. Окраска - эпоксидно-полиэфирная краска.
Цвет коробки Окраска в любой цвет по RAL. Анодировка. Ламинация плёнками ПВХ в любой цвет (от 50 комплектов)
Ширина наличника Коробка серия "NORMA" - 50 мм. Коробка серия "PRIME" - 70 мм. 
Тип коробки телескопическая, угловая
Уплотнитель Deventer(Германия). Цвет: белый; серый; коричневый.
Материал облицовки полотна пластик АВС, толщина 1,5 мм
Тип поверхности полотна шагрень, плёнка ПВХ под дерево
Заполнение полотна пенополистирол
Кромка на полотне пластик АВС, толщина 1,5 мм или алюминиевая кромка толщиной 3 мм
Притворная планка (двупольные двери) алюминий
Основные цвета по RAL 9003, 7042
Материал наличника алюминий
Материал порога алюминий
Материал добора сендвич ПВХ + пластик АВС
Тип петель В конструкции используются накладные петли не требующие врезки.
Остекление да

Дополнительный опцииАлюминиевая кромкаПритворная планка из алюминия. Алюминиевый порог. Усиление для доводчика.

Двери серии "АКВА"  комплектуются алюминиевой угловой или телескопической коробкой, при этом охватной наличник из алюминия одевается на добор и нет необходимости в его прибивании. Лицевой наличник  и коробка совмещены в едином алюминиевом профиле, что позволяет значительно сэкономить время при установке дверей. Ещё одним из достоинств дверей серии "АКВА" является алюминиевая притворная планка, которая жёстко устанавливается на полотна двупольных дверей. Более подробно об алюминиевой притворной планке...

Область применения влагостойких дверей: бассейны; больницы; поликлиники; лаборатории; чистые помещения; помещения с повышенной влажностью; гостиницы в прибрежных зонах.

Экологичность подтверждена санитарно-эпидемиологическими сертификатами. Двери серии "АКВА" прошли сертификацию на соответствие МУ 2.1.2.1829-04 (МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МИНЗДРАВА РОССИИ МОСКВА 2004г.). Сертификат предоставляется по запросу!

Преимущества влагостойких дверей:

Постоянство цвета.
Материалы применяемые для производства влагостойких дверей не выцветают со временем. Конструкция дверного блока не подвержена деформациям на протяжении длительного срока эксплуатации.

Износостойкость покрытия. Полотно облицовано вандалоустойчивым пластиком АВС. Толщина пластика - 1,5 мм. Коробка из алюминия окрашена эпоксидно-полиэфирной краской (порошковая краска). В зависимости от объёма заказа мы можем ламинировать полотно и алюминиевую коробку в любые цвета. Для ламинации применяется плёнка ПВХ.

Конструкция дверей «АКВА» состоит из полотна заполненным пенополистеролом и алюминиевой коробки. Благодоря используемым материалам конструкция  двери не подвержена гниению!

Эстетичность и легкость в уходе.
Двери однотонного цвета, или имитирующие рисунок структуры натурального дерева, одинаково подойдут как к современному, так и классическому оформлению интерьеров помещений. Стойкость поверхности плотна и коробки облегчают уход за дверьми, что высоко оценивается в медицинских, дошкольных и школьных учреждениях. Влагостойкие двери также рекомендованы для использования в помещениях с высокой проходимостью.

Повышенная звукоизоляция.
Заполнение из пенополистирола обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Для усиления звукоизоляции применен уплотнитель по всему периметру коробки.

Небольшой вес дверного полотна обеспечивает долговечную работу фурнитуры.

Длительный срок службы.
По сравнению с дверьми с использованием ДСП, МДФ или массива древесины, двери из вспененного ПВХ выигрывают по сроку службы более чем в 2 раза. 
Влагостойкие двери не  меняют свою форму в процессе эксплуатации. 

Экологичность.
Экологичность подтверждена санитарно-эпидемиологическими сертификатами. Двери серии "АКВА" прошли сертификацию на соответствие МУ 2.1.2.1829-04 (МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МИНЗДРАВА РОССИИ МОСКВА 2004г.)

Комплектация.
Двери комплектуется дверной коробкой, полотном, уплотнителями. В комплект также входят универсальные накладные петли. Замок и ручки подбираются по согласованию с Заказчиком. Желательно применение фурнитуры из нержавеющей стали.

Удобство монтажа.
При монтаже влагостойких дверей применяется тот же инструмент и фурнитура, что и при монтаже дверей из традиционных древесных материалов. Конструкция влагостойких дверей с алюмниевой коробкой серии "АКВА"  значительно сокращает время на установку и позволяет сэкономить средства на расходные материалы. Монтаж дверного блока не требует специалистов высокого уровня, так как дверь поставляется в состоянии – конструктор. Конструкция алюминиевой коробки исключает необходимость монтажа наличников и доборных панелей в классическом понимании. Лицевой наличник со стороны петель является продолжением дверной коробки (единый профиль). При необходимости установки доборов, обратная сторона обрамляется телескопическим наличником. Доборы и телескопические наличники предварительно зарезаны на производстве по размерам проёмов согласованными с Заказчиком.       

 

Типы коробки:

Серия алюминиевой коробки Угловая (ДКУ) Угловая (ДКУ L) Телескопическая
Серия "NORMA"
Серия "PRIME"